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Nunca hay nada · Episodio 7: Carolina Armando y pensar lo que comemos
Séptima entrega del podcast en el que nos planteamos si realmente creemos que en la ciudad nunca hay nada para hacer.
“Nunca hay nada” es una frase que resuena constantemente en San Francisco y viene a ponerse en tela de juicio a través de este podcast con voces jóvenes que decidieron quedarse y aportar un potencial transformador a la ciudad.
En esta oportunidad, la séptima entrega del podcast que está dando qué hablar tiene de invitada a Carolina Armando para quién, comer, no fue un acto consciente hasta que se tuvo que hacer cargo de comprar y cocinar eso que iba a comer. Tenía 18 años.
Desde el veganismo que adquirió como modo de vida más allá de la comida, propone, que no es lo mismo que imponer, que todos seamos conscientes de que es eso que comemos.
Esa autoconciencia, sus hábitos alimentarios y la necesidad de tener para comprar comida, hicieron que a los 30 años, Carolina creé un emprendimiento gastronómico que terminó siendo solución, alternativa, y comida de todos los días, para más sanfrancisqueños de los que ella creía.
Entender lo que se come sigue siendo para Armando, una lucha cotidiana en búsqueda de un bienestar mucho más grande que ella. Siete años después, de aquellas primeras hamburguesas veganas, Caro sigue apostando a una alimentación vital para que las vacas se rían y los humanos también, acá en la ciudad que Nunca Hay Nada.
Escuchalo acá: