Lo de Jacinto presenta su empanada “XXL”
Esta nueva versión llega con más de 10 sabores gourmet, gratinadas con queso, salsas y un novedoso packaging.
Desde que desembarcó en San Francisco hace cinco años, Lo de Jacinto no deja de sorprendernos. Esta vez, con un producto que se suma a su amplia carta gastronómica: la empanada XXL, como la denominaron. Sí, extra, extra grande, 130 gr de sabor. La más grande del mercado. Y además, con variedades exclusivas que tientan al paladar con tan solo nombrarlas.
Este último lanzamiento ya está disponible en el local de Pje. Lisandro de la Torre 98, esquina 9 de Julio.
La nueva apuesta de Lo de Jacinto: la empanada más grande del mercado.
La empanada XXL viene en más de 10 sabores, todas gratinadas con queso provolone, quedan doradas y crujientes, y una presentación con un packaging premium totalmente novedoso que permite incluir hasta 3 salsas y sumergirlas o bañarlas como más les guste.
Todas estas empanadas XXL tienen recetas únicas con toques gourmet:
-Jamón y mozzarella.
-Jamón, mozzarella, roquefort y miel.
-Cerdo a la cerveza.
-Tucumana.
-Vacío
- Salchicha y cheddar.
-Cebolla, tomillo y mozzarella.
-Pollo americano (picante)
-Espinaca y mozzarella.
-Pollo al curry.
-Pollo y champignones.
-Calabaza ahumada, nuez y mozzarella.
Todas las variedades nombradas anteriormente se pueden combinar con las nuevas salsas como cheddar, mayonesa y ajo, chimichurri, yasgua y criolla.
Un local renovado para recibir a los amantes del buen comer.
Lo de Jacinto también ofrece la posibilidad de llevar a casa empanadas congeladas que resuelven cualquier comida rápida pero con el sabor y la calidad de un plato gourmet.
En ese sentido, cuenta con una línea de 6 variedades de empanadas presentadas en cajas de 6 y 12 unidades, todas congeladas, entre ellas, las empanadas chinas de verdura y cerdo, que no se encuentran para la venta en versión cocida.
"Nuestra franquicia cumplió 5 años en septiembre, en ese entonces éramos la primera franquicia del interior de Córdoba, toda una aventura, ya que se debía planificar el proceso de congelado y traslado a nuestro local. Actualmente son 72 las franquicias", recordaron desde la firma.
"Hace muy poco renovamos nuestro local para ofrecer un espacio cálido tanto dentro como al aire libre. Allí se pueden consumir todos nuestros productos como empanadas y pizzas, acompañadas de gaseosas o cerveza, y para terminar, nada mejor que un rico postre como una chocotorta o un tiramisu", indicaron.
"Todos nuestros productos están disponibles para envío a domicilio, buscar o comer en el local, incluso nuestras promos, como una pizza y una cerveza o agua saborizada, a $850", agregaron.
Además, "entre nuestras variedades de empanadas y pizzas contamos con muchas opciones vegetarianas, como la nueva pizza de vegetales, llena de colores de sus verduras".
"Entre nuestras variedades de empanadas y pizzas contamos con muchas opciones vegetarianas".
"Si bien la planta de producción, en Córdoba, cuenta con 1800 metros cuadrados, es la más grande del país, cada ingrediente se selecciona y cocina de forma manual, como las carnes de nuestras empanadas que se cortan a cuchillo -destacaron-. Se tienen cuidado extremos de higiene siendo una fábrica digna de visitar".
Para contactarse con Lo de Jacinto, pueden llamar al teléfono 3564 443536 o a través de sus redes sociales: Lo De Jacinto San Francisco (Facebook) o lodejacintosanfrancisco (Instagram).