San Francisco Expone 2024
La raza Holando eligió a los grandes campeones en la Rural
La cabaña Barberis y Cavallero fue galardonada con el premio de la Gran Campeona Hembra durante la jura ganadera. La firma de Colonia Aldao además obtuvo el segundo lugar en la misma categoría. Todos los ganadores.
La jornada ganadera tuvo su protagonismo el sábado en San Francisco Expone 2024 en la pista central de la Sociedad Rural. Con la presencia de importantes cabañas de la región y el país referentes de las razas Holando Argentino, Jersey, Montbéliarde y cárnicas, se llevó a cabo la tradicional jura de clasificación y los remates.
En el certamen de clasificación de toros, terneras y vacas en lactancia, los mejores ejemplares desfilaron ante el público, en su mayoría integrado por productores ganaderos, en una actividad que se extendió desde a las 8.30 y hasta las 13.30.
El premio mayor, la Gran Campeona Hembra de la raza Holando Argentina fue para la cabaña Barberis y Cavallero, de Colonia Aldao. Este establecimiento además obtuvo el segundo lugar en la misma categoría.
Siguió de cerca el evento el presidente de la Sociedad Rural San Francisco, Javier Cassineri. La ganadería además fue protagonista de la segunda jornada de San Francisco Expone con los tradicionales remates.
A continuación, todos los ganadores de la jura:
Gran Campeona hembra: cabaña Barberis y Cavallero
Gran Campeón Macho: cabaña y tambos La Lilia
Reservado Gran Campeón Macho: S y C Tambos
Mejor Tercer Macho: Dante Albrecht
Reservada Gran Campeona Hembra: Barberis y Cavallero
Mejor Tercer hembra: La Lilia
Campeona Hembra Junior: Barberis y Cavallero
Reservada Campeona Hembra Junior: La Lilia
Mejor Tercer Hembra Junior: La Lilia
Raza Holando Argentino registro de crías:
Gran Campeona Hembra RC: Oscar Giuliano Cabaña San Santiago
Reservado Gran Campeona Hembra RC: Don Simón
Mejor Tercer Hembra RC: Don Simón
Campeona Hembra Junior RC: Barberis y Cavallero
Reservado Campeona Hembra Junior RC: René Lazo
Mejor Tercer Hembra Junior RC: René Lazo
Mejor Toro (raza de carne): Lucas Aimar “Don Matías”