Gastronomía Posta: las recomendaciones de la semana
Las opciones seleccionadas por Posta esta semana para comer y beber.
La entraña es un corte que cada vez suma más
comensales. Se puede cocinar tanto a la plancha como a la parrilla y si de un
lado se le deja la piel o la membrana, se cocina mucho mejor.
Acá les dejamos la receta de cómo prepararla a la fugazzatta.
Ingredientes:
2 entrañas - 2 cebollas - 200 g de queso fontina - Sal y pimienta - Pimentón y ají molido - aceite de oliva.
Procedimiento:
Cortar las cebollas en pluma, rehogar en una sartén y reservar. Limpiar las entrañas y retirarles una de las membranas. Rallar el queso y reservar.
Cocinar las entrañas sin sal, solo untadas con un poco de aceite. Una vez que están doraditas, retirar, salar y cubrir con un poco de cebolla. Espolvorear con los condimentos y poner por encima una buena capa de queso y luego otra de cebolla. Colocar la tapa a la plancha o llevar al horno por unos 5 minutos hasta que el queso gratine.
Un buen vino
El "Rutini Encuentro Malbec" es un vino que se adapta fácilmente al gusto de cualquier comensal y resulta perfecto tanto para expertos, como para aquellos que solo buscan una bebida exquisita. Podrás notar la presencia de fruta roja madura y fresca al mismo tiempo, lo que le añadirá un gusto perfecto, especialmente si comes carnes selectas.