Aumenta el pan este fin de semana en Córdoba: $400 el kilo de francés
Reinaldo Rusconi, titular de la Cámara de Industriales Panaderos y Afines de Córdoba, dijo que el incremento responde a la suba de la materia prima como harina y otros aditivos.
Este fin de semana vuelve a aumentar el precio del pan en la Ciudad de Córdoba. El último incremento se había registrado a mediados de julio y fue del 15%. En aquel entonces el kilo de pan francés pasó a costar 340 pesos, mientras que ahora rondará los 400 pesos.
Reinaldo Rusconi, titular de la Cámara de Industriales Panaderos y Afines de la Córdoba, detalló que la medida responde a un tema en la actualización de los precios de los panificados.
"El miércoles a la noche nos reunimos con representantes de panaderías de Córdoba analizando las situaciones de las distintas regiones de precios de insumos en los distintos lugares y toda la movida de precios en la materia prima como harina, masas, aditivos y otros incrementos importantes. También hubo una actualización de las escalas salariales", argumentó.
Según precisó elpan francéstendrá un precio de referencia de$400 el kilo, $440 el kilo de mignon y $740 el kilo de criollo común.