Almacén de Carnes sigue creciendo con nuevo local totalmente renovado
Se mudó a un amplio local de calle Libertad 2769, amplió la oferta de productos y va por más.
Almacén de Carnes sigue creciendo y de esta manera consolidando el liderazgo comercial en San Francisco, esta vez con un local totalmente renovado y con una mejor ubicación pensando en mayores comodidades para sus clientes.
A mediados de diciembre Almacén de Carnes inauguró su nuevo local en calle Libertad 2769 donde sus clientes pueden arribar con mayor comodidad y encontrarse allí con más espacio para realizar sus compras. Los mejores cortes especiales para la cocina y la parrilla, cortes condimentados, productos congelados, quesos y fiambres y un amplio mercado gourmet componen esta renovada propuesta comercial dirigida por su propietario, José Roggero y un experimentado equipo de trabajo debidamente capacitado para ofrecer lo mejor a su amplia clientela.
Se mudó a un amplio local de calle Libertad 2769, amplió la oferta de productos y va por más.
Con mucho entusiasmo por dirigir este proyecto empresarial, José Roggero expresó que "hemos cambiado la ubicación de nuestra sucursal principal que antes se encontraba en Caseros y Bv. 9 de Julio para llegar hasta aquí con el objetivo de brindar mayor comodidad para nuestros clientes con un local mucho más amplio, con mejor accesibilidad, mayor posibilidad de encontrar estacionamiento y en cuanto al local tiene una dimensión mayor que el anterior. En definitiva, esto lo hicimos para brindar una mayor comodidad para nuestros clientes".
La mejor atención,
calidad y precio caracterizan a la firma de José Roggero.
Más productos
Tal como venía haciéndolo tradicionalmente, Almacén de Carnes continúa ofreciendo a su amplia clientela un gran surtido de productos y cortes de distintos animales.
"Acá tenemos todo lo relacionado con cortes frescos como bovinos y porcinos acompañado por la elaboración de embutidos y productos rebozados. También tenemos una línea de carnes envasadas al vacío condimentadas y carnes precocinadas".
Además de estos productos, Almacén de Carnes anexó la comercialización de lácteos y quesos de La Serenísima así como también son distribuidores exclusivos de una amplia variedad de fiambres Cagnoli, de Tandil.
Roggero aprovechó la ocasión para agradecer a su amplia clientela por continuar acompañándolos como lo vienen haciendo a lo largo de los años. "Agradecemos a nuestros clientes que nos ratifican el apoyo día a día cuando vienen a nuestro local a buscar los productos que ellos ya están acostumbrados a encontrar, sabiendo que acá van a encontrar cortes de primera calidad a buen precio. Eso es posible porque nuestra empresa cuenta con un respaldo y abastecimiento de carne de excelente calidad y eso nos da la facilidad de tener mucha variedad de productos".
A los cortes de carne, el entrevistado resaltó "el agregado de los otros productos que vienen a complementar el servicio que prestamos a los clientes que encuentran cada vez más elementos para sumar a la compra sabiendo que acá van a poder comprar productos de primera calidad y a precios muy accesibles".
Va por los congelados
Como un elemento innovador, Almacén de Carnes cuenta con una reciente línea de congelados que se presenta como un proyecto a futuro que busca su consolidación dentro de la amplia oferta de productos.
El propietario de la firma comentó sobre esto que "es una línea propia convertida en productos congelados que la pensamos como un proyecto a futuro, presentada con unidades empaquetadas conteniendo dos o tres productos como hamburguesas de cerdo y de ternero, el choribif, albóndigas, chorizos bombom, salchicha alemana, salchicha parrillera, pollo empaquetado y porcionado por unidades y en todos los casos se presentan y entregan congelados. Esto permite al cliente llevarse un corte que no ha perdido sus propiedades y tiene una vida útil mucho más prolongada ofreciendo la alternativa de continuar en el freezer o ir directamente a la parrilla".
Almacén de Carnes atiende al público de martes a sábados de 8.30 a 13 y de 17 a 21 y los domingos de 9.30 a 13 mientras que los lunes permanece cerrado.
Siguen los proyectos
La inauguración de su nuevo local es una parte de un proyecto más ambicioso de crecimiento empresarial que tiene Almacén de Carnes. Como segunda etapa, Roggero comentó que "estamos pensando en mudar nuestra planta a un espacio mucho más grande. Actualmente trabajamos en Caseros y 9 de Julio donde se encontraba nuestro punto de venta y pronto la mudaremos a Bv. 1° de Mayo y Bv. Sáenz Peña donde se concentrará el sector de producción" donde se concentrarán en el desposte de carne y elaboración de productos a partir del desposte.
"Al tener una nueva planta se nos van a abrir muchas plantas en otros mercados lo que, entre otras cosas nos permitirá consolidar nuestra cadena de franquicias 'Carnívoro' para expandir esa red de carnicerías.
Cabe señalar que esta franquicia surgió en 2021, con el primer local ubicado en Av. del Libertador (N) 873. Actualmente Carnívoro cuenta con dos locales al haber anexado una nueva sucursal en avenida del Libertador (S) esquina Salta mientras que ya se está proyectando un nuevo local que se ubicará en un local en Belgrano esquina Jujuy.
Sobre esta cadena de locales Roggero indicó que "nos permitió encontrar la solución en cuanto a la situación comercial por la que atraviesa el rubro por la caída de márgenes. Este modelo de negocios se adapta perfectamente a la realidad por la que estamos atravesando".
"Desde que comenzamos con esta idea nos encontramos en expansión y la gente que atiende los diferentes locales de la franquicia está muy conforme con el negocio que desarrollan" dijo para luego recordar que "como hay muy poca gente con oficio de carnicero, a través de Carnívoro nosotros le proveemos los elementos para que atiendan su punto de venta donde reciben los productos listos para ser comercializados".
"La ganadería atraviesa por una crisis muy profunda"
Roggero aprovechó la ocasión para repasar el panorama por el que está atravesando la ganadería, un sector que, según su análisis "atraviesa por una crisis muy profunda" que sin dudas "va a repercutir en el resto del año" sobre todo porque "hace ocho meses que la carne no mueve su valor acorde al avance de la inflación lo que hace que el sector esté perdiendo entre 20 y 30 mil pesos por animal de engorde".
A esto se le agrega el factor climático por la prolongada sequía "que ha dejado los campos en una situación lamentable" a partir de lo cual el ganado existente "es movido hacia los montes o las islas. Esa hacienda va a venir con otra calidad porque tendrá otra alimentación. Eso va a generar una caída en la oferta, levantando el precio. Esta situación nos va a obligar a ser muy selectivos en cuanto a la hacienda porque la calidad de la carne va a cambiar".