Planeador V en el Festival de la Pinta con su tributo a Soda Stereo
la cita es el sábado 14 de abril en el salón de la Sociedad de Bomberos Voluntarios.
Por segunda vez se realizará en nuestra ciudad el festival de la Pinta Beer & Grill. La iniciativa que es organizada desde Circo Beats Producciones tendrá lugar el 14 de abril próximo en el salón de la Sociedad de Bomberos Voluntarios. Habrá bandas en vivo, puestos gastronómicos, sector de niños y unos 35 estilos de cerveza.
Se trata de una auténtica feria gastronómica y de bebida como las que se imponen en las capitales del país.
En San Francisco se le agrega el show y la música en vivo, donde además de bandas locales y de la región este año estará Planeador V con su tributo de Soda Stereo. El open door está previsto para las 20.
Uno de sus organizadores, José Roggero, dialogó con LA VOZ DE SAN JUSTO acerca de esta iniciativa: "Es un festival de gastronomía y cerveza, donde como novedad este año además de las barcas de cerveza habrá beer trucks y unos nueve stands gastronómicos". En materia de bebidas también habrá "35 estilos de cerveza donde cada choppería trae a salón sus picos acorde a su oferta".
En el festival también se ofrecerán para la venta 20 variedades de platos y una novedad de la segunda edición en este sector es la venta de postres.
Música en vivo
Roggero también explicó que habrá dos escenarios y DJ en vivo. Por ellos pasarán bandas locales y un grupo de Arroyito. El "plato fuerte" lo tendrá Planeador V, la banda tributo de Soda Stéreo y Gustavo Ceratti.
"La ambientación será igual que en la primera edición pero ahora será en bomberos para mayor comodidad de la gente y disfrute del show. La primera edición fue en octubre de 2017 y fue el doble de la gente que esperábamos", explicó Roggero acerca de la elección de un nuevo lugar.
En esta segunda edición también se agrega un sector con plaza blanda para los chicos con profes a cargo y un menú infantil disponible con el objetivo de que también concurra la familia.
"Estas propuestas son eventos o ferias gastronómicas que se están imponiendo en las capitales y pensamos que en San Francisco se pueden hacer. El objetivo es que la gente pueda conocer otro ambiente y los comerciantes puedan mostrarse, aparte de las fábricas de cerveza artesanal que participan. Por esto pensamos hacerlo dos veces al año", finalizó el organizador.