Las delicias producidas por la panadería de “La Luci”, en la mesa del 25
Con orgullo y emoción, los jóvenes integrantes del equipo de panaderos de La Luciérnaga, pusieron sobre la mesa en el tradicional desayuno del 25 de Mayo en el Palacio Tampieri, sus productos que se multiplican en la cocina, a poco más de un mes de la inauguración la panificadora.
Pastelitos de membrillo y batata, alfajores de maicena en "celeste y blanco", pan casero para acompañar con dulce de leche, coquitas, bizcochitos, facturas, pastafrolas y otras exquisiteces elaboradas por la panificadora de "La Luciérnaga" acompañaron el chocolate en la mesa del desayuno por el 25 de Mayo.
Con orgullo y emoción, los jóvenes integrantes del equipo de panaderos, pusieron sobre la mesa sus productos que se multiplican en la cocina, a poco más de un mes de la inauguración la panificadora.
Los panaderos y el intendente. Los chicos de la Luciérnaga fueron parte central del acto en el Palacio Tampieri.
El intendente, Ignacio García Aresca reconoció el trabajo de los chicos que integran la panificadora de "La Luci" y lo destacó durante el acto protocolar en el Palacio Tampieri. "Con la Panadería que comenzaron, los chicos tendrán la posibilidad de un oficio, de un futuro y eso es lo principal. La iniciativa nació de ellos y es un orgullo porque estos jóvenes que podrían estar en la calle, tuvieron la decisión de decir queremos trabajar y contar con una herramienta para el futuro", afirmó García Aresca.
Fernando Navarro, Nahuel Sosa, Kevin Miranda y Leandro Maldonado, llegaron con sus delantales y el entusiasmo por su trabajo. En diálogo con LA VOZ DE SAN JUSTO aseguraron sentir "orgullo". "Es emocionante esta posibilidad, porque hicimos un gran esfuerzo para esta fecha. Es un gran paso para nosotros y un sueño que se está cumpliendo para 'La Luci'", manifestaron.
La mesa esta servida por la panadería de La Luciérnaga.
Comentaron que todo lo que se sirvió "comenzó a elaborarse el pasado lunes. Hicimos pastafrolas, coquitas, pastelitos, bizcochitos, facturas, medialunas, pastelitos y los alfajores de maicena que los decoramos especialmente para el 25 de Mayo con los colores patrios".
Agregaron que la panadería funciona muy bien. "Tenemos cada vez más pedidos desde que comenzamos, vamos a seguir trabajando para ofrecer productos ricos y de calidad", aseguraron.
La panificadora de "La Luciérnaga" tiene como objetivos principales la formación en oficios de un grupo de adolescentes para que se convierta en un emprendimiento laboral y también para aportar el desayuno y la merienda a los chicos que concurren a la institución.