La Palma sortea su tradicional huevo de Pascua gigante y solidario
Esta delicia será sorteada el fin de semana de Pascua. Se la llevará la institución social que más postulaciones haya tenido entre los clientes.
Confitería La Palma lanzó el sorteo de un huevo de Pascua gigante, de 15 kilos, que será destinado a una institución social de nuestra ciudad y cuya elección depende de los propios clientes del tradicional negocio.
Así este año los sanfrancisqueños pueden acercarse y llenar un formulario para postular a una organización que les gustaría que lo gane y la que más votos recaude, será la acreedora del mismo.
Los tradicionales huevos de Pascua de La Palma cobran año a año más vigencia en la ciudad y en 2018 ir a comprar a La Palma no sólo traerá un beneficio individual sino también para una institución que trabaja con causas sociales. Se encuentran en exhibición dos huevos de 3 y 15 kilos que serán sorteados.
En el primer caso, se trata de la modalidad tradicional donde cada cliente que se acerca al negocio llena un cupón y el fin de semana de Pascua se conocerá al ganador. Pero este año también se elaboró uno de 15 kilos para que los mismos clientes postulen a una institución social local y la que más adherentes tenga será quien se llevará el premio.
Cómo participar
El socio gerente de La Palma, Gerardo Colombatti, resumió la finalidad de esta nueva propuesta: "Todos los años sorteamos entre los clientes un huevo de pascua, pero éste por iniciativa de mi hija Natalia - Colombatti - se pensó en hacer algo con un fin solidario para gente que de otra manera le costaría mucho poder acceder".
Acerca de la modalidad con que se postula a las organizaciones, Colombatti agregó en diálogo con LA VOZ DE SAN JUSTO: "Cuando la gente llena el cupón para el sorteo tradicional hay una planilla donde pone el nombre de una institución. El fin de semana de Pascua se hará un conteo y la que más anotados tenga será la acreedora de este huevo".
Puro chocolate
El huevo de Pascua tiene "un tamaño gigante de 15 kilos", todo de chocolate. Si bien la porción recomendada desde lo nutricional es de 25 gramos, Gerardo estimó: "Sacando una generosa porción de 50 gramos estamos hablando de 300 porciones para poder repartirse".
En el caso del que gana un cliente por la modalidad de sorteo como todos los años y que es de tres kilos, se pueden obtener con 50 gramos unas 60 porciones.
"La idea de Natalia es muy buena porque así una institución se verá beneficiada y se va a poner contenta mucha gente. Ya hay muchos postulados y la gente lo tomó con mucho agrado y les gustó la iniciativa", concluyó Colombatti.
Cabe destacar que el huevo tiene fabricación artesanal y es elaborado en Estación La Finca. Está confeccionado con chocolate y decorado también con nueces y almendras.