La mejor carne para la mesa de Año Nuevo está en Fabri Marc
La firma Fabri Marc, en sus dos direcciones de nuestra ciudad, ofrece para esta fiesta de Año Nuevo exquisiteces en carnes varias.
La firma Fabri Marc, en sus dos direcciones: casa central en Av. Rosario de Santa Fe 3099 y sucursal en el Hipermercado Anselmi, en Av. Cervantes 4321, de nuestra ciudad, ofrece para esta fiesta de Año Nuevo exquisiteces en carnes varias.
En esta oportunidad, la empresa con más de 40 años de experiencia en el rubro cárnico, brinda a los sanfrancisqueños y vecinos de la región delicias como lechones, corderos y cabritos que se suman a los manjares en carne vacuna, protagonista del comercio.
Rodrigo Franceschi, uno de los propietarios y segunda generación al frente de Fabri Marc, dijo que "si hay algo que destaca a nuestro negocio es la variedad en cortes de carne que tenemos para ofrecer especialmente en fechas como esta en que la gente opta por cambiar el clásico asado de carne vacuna por otras delicias como el cerdo, el cordero o el cabrito".
"Estas carnes se suelen elegir porque son reuniones de mayor cantidad de personas, entonces se convierte en una buena oportunidad el poder compartir una carne diferente a lo que se consume durante todo el año o un animal entero".
Sobre las ofertas, Franceschi manifestó: "Respecto del cabrito, son animales de 5 o 6 kilos enteros; se venden por pieza. Con esa cantidad comen entre 8 y 10 personas. El lechón o el cordero pueden adquirirse por pieza o enteros. Hablamos de piezas de 10 o 12 kilos".
En cuanto al sabor de estas carnes distinta a la vacuna, "el lechón es el más típico y su sabor es más conocido; el cabrito es una carne más ceca, que merece más tiempo de cocción y a fuego lento. Algunos tienen la costumbre de adobarla para darle más sabor. Los que nosotros comercializamos son los oriundos de Quilino o Deán Funes, de la provincia de Córdoba, que son considerados los más ricos del país. Por último, el cordero, es una carne más `gorda´ pero de crianza buena y eso le da el secreto de su sabor", explicó Franceschi.
"La calidad nos distingue porque recibimos continuamente carnes frescas ofreciendo la tranquilidad al cliente que son animales de frigorífico porque cuentan con su certificado de faena y sanidad", destacó el empresario.
El típico asado argentino
Característico de la firma sanfrancisqueña, la carne vacuna es el sello de distinción de Fabri Marc. "Tenemos para ofrecer costillares de 10 o 12 kilos enteros o mitades; ofrecemos surtidos de cortes de carne vacuna; achuras. La gente aquí puede conseguir lo que desee para un buen asado típico".
Por último, el entrevistado manifestó: "En nuestro local puede encontrar todo lo que necesite y el asesoramiento de toda una familia que hace más de 40 años que estamos en el mercado".
Para estas fiestas, el kilo de lechón se puede conseguir a $99; de cordero a $120 y de cabrito a $150, sea pieza o entero.
Más información sobre estas y otras carnes, acercarse hoy jueves a la casa central de Fabri Marc, de 8 a 13 y 17 a 21 y en sucursal de Hipermercado Anselmi de 8.30 a 21.30.
Horario especial para mañana viernes 30 de diciembre, en casa central de 8 a 13 y de 17 a 21 y en Hipermercado Anselmi de 8.30 a 22. Sábado 31 de diciembre, atención en Av. Rosario de Santa Fe esquina Río Negro, de 7.30 a 14 y en Hipermercado Anselmi de 8 a 19.15. Recomiendan reservar con anterioridad al teléfono (03564) 438111.