La gastronomía regional se lució en Expo Delicatessen
La oportunidad fue propicia para promocionar el Certamen Nacional de Asadoras, a lo que se suman los escabeches de la cantina de "El Puente", chacinados caseros de Magliano y especialidades de restaurante Tsunami.
La localidad de Marull presentó su gastronomía en la expo gourmet más importante del interior del país. Se trata de la Expo Delicatessen & Vinos 2018 que se desarrolló en el Sheraton Córdoba Hotel el pasado viernes 18 de mayo.
En el lugar, se destacó la presencia de las actuales campeonas del Certamen Nacional de Asadoras 2017 Juana Zabala y Carina Fassi de la localidad de La Paquita y se anticipó la fiesta que vivirá el pueblo el próximo 9 de septiembre, a través de la degustación de un costillar asado por la primera campeona del certamen Marisa Fierro.
Además del certamen que convocará a las mejores asadoras del país, Marull mostró una propuesta de excelencia integrada por los incomparables chacinados de "Fiambres de Magliano, Comedor de Campo" y especialidades de restaurante Tsunami.
A las empanadas, quesos selectos de la región, escabeches y platos que distinguen la tradicional cantina de Balneario el Puente, Gabriel Trossero le sumó su creatividad, sorprendiendo a los buscadores de nuevos sabores con un sensacional "pan de algarrobo".
Expo Delicatessen & Vinos 2018 fue una magnífica plataforma para promocionar todos los establecimientos dedicados a la elaboración de comidas existentes en nuestra localidad, mostrando así una faceta más de lo que Marull ofrece a los visitantes.