Grido llegó a barrio Independencia y sigue afianzándose
La firma cuenta con seis sucursales en distintas zonas de la ciudad. Su nueva dirección es Bv. Roca 3740 en el sector noroeste de la ciudad.
Desde el pasado lunes, la firma Grido cuenta con seis sucursales de sus heladerías en nuestra ciudad. La nueva casa está ubicada en Bv. Roca 3740 y pretender ser la heladería de referencia del noroeste de San Francisco, dándole una opción de los mejores postres y helados a los barrios como Maipú, Savio, Magdalena y 20 de junio, entre otros.
Desde septiembre de 2003, la firma cordobesa de alcance nacional se ganó un lugar en nuestra ciudad y cerca de cumplir sus 15 años de residencia en la ciudad, Pablo De Simone, propietario de las franquicias, explicó que esta nueva sucursal -a cuadras de la UTN Regional San Francisco- es una muestra más de cómo Grido se afianzó en el gusto de los sanfrancisqueños: "Es una muestra más de cómo nos hemos establecido en la ciudad. La idea de abrir esta nueva sucursal va de la mano de un crecimiento de la ciudad. Crece la ciudad y nosotros tratamos de acompañar ese crecimiento", aseguró De Simone.
Con nuevos sabores
La apertura de la nueva heladería, a su vez, viene con modificaciones e innovaciones en la carta de gustos de helado que ofrece Grido a sus clientes.
Ahora, ya se puede elegir la frescura del nuevo durazno a la crema o la intensidad del chocolate dark; también se puede optar por la dulzura de la creme brulle. Estos son los tres nuevos sabores que Grido presenta en sus sucursales desde este verano.
Las especialidades con novedades y cambios
A las opciones que presentan las ya características especialidades de la marca, este verano la empresa ofrecerá el "SundaeGo", un helado que mezcla la mejor crema americana con chocolate "Shot", "Milka" u "Oreo".
Además, De Simone comentó que la firma decidió cambiar la receta de las pizzas precocidas congeladas para llevar, "Frizzio", algo considerado como "un acierto" según la palabra de los propios clientes que la eligen como una opción real para sus comidas diarias.
Una cámara enorme y llena de helado
"Este año tenemos la buena noticia de que no va a haber faltantes. El año pasado, por ejemplo, debido a la demanda que tuvimos faltaron algunas cosas en las diferentes sucursales, algo que no será así en este verano porque Grido ya cuenta con la cámara más grande de América, que tiene capacidad para almacenar 15 mil pallets con productos", adelantó De Simone, asegurando que la demanda estará cubierta durante la temporada estival.